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Riz au lait à la fraise
  • 1h
  • Veggie
Riz au lait à la fraise

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Riz au lait à la fraise

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
Riz au lait:
1 lde lait
1 goussede vanille, pulpe raclée et gousse
1 pincéede sel
1citron ou citron vert, zeste râpé
150 gde riz à grains ronds (Camolino, p. ex.)
3 - 4 csde sucre
500 gde fraises, parées, coupées en morceaux
1 csde jus de citron ou de citron vert
2 csd'eau
2 csde sucre glace

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Cuisson40min
  • Temps total1h

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  1. Riz au lait: porter le lait à ébullition avec la gousse et la pulpe de vanille, le sel et le zeste de citron. Verser le riz en pluie en remuant. Mijoter 30−40 min en remuant de temps en temps. Incorporer le sucre.
  2. Mélanger les fraises avec le jus de citron, l'eau et le sucre glace. Mariner 10−15 min. Passer au mixeur la moitié des fraises avec un peu de jus.
  3. Répartir le riz dans des bols. Incor-porer la purée de fraises de sorte à donner un aspect marbré. Coiffer de fraises, servir chaud.
Servir avec du sucre à la vanille: mélanger le sucre avec la pulpe d'une gousse de vanille.

Par portion:

Énergie: 1687kJ / 403kcal, lipides: 11g, glucides: 63g, protéines: 12g

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.