
- 35min
Curry de poulet aux nectarines
- Préparation: 35min
- Temps total: 35min
Par portion:
Énergie: 1842kJ / 440kcal, lipides: 22g, glucides: 16g, protéines: 41g
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Curry de poulet aux nectarines
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 600 g | de blancs de poulet, coupés en dés d'env. 2 cm |
| beurre ou crème à rôtir | |
| 1 cc | de sel |
| poivre du moulin | |
| 2 | échalotes, hachées |
| 2 cc | de curry |
| 2 - 3 cs | de noix de coco râpée |
| 300 g | de tomates, pelées, épépinées, coupées en morceaux |
| 1,5 dl | de cidre ou de cidre sans alcool |
| 1,5 dl | de bouillon de poule |
| 1,8 dl | de demi-crème pour sauces |
| 300 g | de nectarines, dénoyautées, coupées en tranches |
| 1 cc | de sucre |
| sel | |
| poivre du moulin | |
| curry pour saupoudrer |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation35min
- Temps total35min
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- Saisir le poulet par portions dans le beurre à rôtir, assaisonner, sortir de la poêle. Faire revenir les échalotes, le curry et la noix de coco dans un peu de beurre à rôtir. Ajouter les tomates, mouiller avec le cidre, réduire de moitié. Ajouter le bouillon et la demi-crème pour sauces, réduire en purée, porter à ébullition. Ajouter les nectarines, le poulet et le sucre, mijoter 3−5 min, rectifier l'assaisonnement.
- Répartir dans des bols chauds, saupoudrer de curry.
Servir avec du riz, du couscous ou du pain pita.

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