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Salade aux deux asperges
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Salade aux deux asperges

Salade aux deux asperges

de saison
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Salade aux deux asperges

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Ingrédients

Pour 6 personnes

QuantitéIngrédients
sauce:
2 cs de vinaigre balsamique blanc
½ cs d'huile de noix ou de noisettes
2 cs d'huile de colza
sel
poivre du moulin
600 g d'asperges vertes et blanches (moitié moitié), parées, coupées en biais en lamelles de 2-3 mm d'épaisseur
1 cs de crème à rôtir
1 cs d'huile de colza
1 oignon nouveau, coupé en rondelles
2 tomates, mondées, épépinées, coupées en petits dés
2 cs de cerfeuil effeuillé
40 g de Sbrinz AOP, en copeaux
4 cs d'amandes effilées grillées

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

préparation: env. 40 min
  1. Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
  2. Faire revenir les asperges 4-5 min dans la crème à rôtir et l'huile en remuant. Ajouter les oignons, étuver 1-2 min. Retirer la poêle du feu, laisser refroidir légèrement. Incorporer délicatement les tomates, le cerfeuil et la sauce.
  3. Répartir la salade dans des coupelles. Parsemer de Sbrinz et d'amandes. Servir tiède ou froid.

Préparer la salade une demi-journée à l'avance. Couvrir et laisser reposer à
température ambiante Parsemer de Sbrinz et d'amandes juste avant de servir.
Servir avec des gressins.

Par portion:

Énergie: 678kJ / 162kcal, lipides: 14g, glucides: 4g, protéines: 6g

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