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Papillotes au poisson et au fromage frais
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Papillotes au poisson et au fromage frais

Papillotes au poisson et au fromage frais

de saison
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Papillotes au poisson et au fromage frais

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Ingrédients

Pour 6 personnes

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
farce:
200 g de filets de poisson (truite ou sandre, p. ex.), coupés en morceaux
½ cc de sel
poivre blanc du moulin
huile de colza pour badigeonner
80 g de fromage frais nature (Gala, p. ex.)
1 citron, un peu de zeste râpé et 1 cc de jus
½-1 cs de racine de raifort râpée
½ cs de ciboulette ciselée
1 pâte à strudel de 120 g, 4 feuilles
30 g de beurre, liquide
3 poignées de pourpier

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

préparation: env. 35 min
cuisson: env. 25 min
  1. Farce: assaisonner les filets, badigeonner d'huile des deux côtés. Cuire 5-8 min à la vapeur. Ecraser à la fourchette, ajouter les autres ingrédients.
  2. Etaler les feuilles de pâte, badigeonner d'un peu de beurre. Superposer 2 feuilles, couper en 6 rectangles, procéder de même pour les feuilles restantes. Disposer un peu de farce au milieu de chaque rectangle, rouler et tortiller les extrémités. Disposer sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Badigeonner de beurre.
  3. Cuire 20-25 min au milieu du four préchauffé à 200 °C.
  4. Répartir le pourpier dans des assiettes, dresser les papillotes à côté.

Préparer les papillotes une demi-journée à l'avance, réserver au réfrigérateur à couvert. Ou préparer les papillotes, les précongeler sur la plaque avant de les placer dans des sachets congélation et de les congeler (ne les badigeonner de beurre qu'au moment de les cuire). Conservation: env. 2 mois. Cuisson: placer les papillotes encore congelées sur une plaque chemisée de papier sulfurisé et cuire 30-35 min à 200 °C au milieu du four.

Par portion:

Énergie: 850kJ / 203kcal, lipides: 15g, glucides: 8g, protéines: 10g

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