
- 35min
- Veggie
Tartelettes aux oignons nouveaux
- Préparation: 20min
- Cuisson: 15min
- Temps total: 35min
Par portion:
Énergie: 2039kJ / 487kcal, lipides: 36g, glucides: 28g, protéines: 13g
back to top
Tartelettes aux oignons nouveaux
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| papier sulfurisé pour la plaque | |
| 1 | abaisse rectangulaire de pâte feuilletée au beurre, env. 340 g |
| 150 g | de séré |
| 1 | œuf |
| 50 g | de Sbrinz AOP, râpé |
| 2 - 3 | oignons nouveaux, coupés en rondelles |
| ¼ de cc | de sel |
| poivre du moulin | |
| 2 cs | de beurre, liquide, pour arroser |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Cuisson15min
- Temps total35min
Changer d'affichage
- Etaler la pâte sur une plaque chemisée de papier sulfurisé, découper en 8 rectangles.
- Mélanger le séré, l'œuf et le Sbrinz. En badigeonner les morceaux de pâte en laissant un bord de 1 cm tout autour. Répartir les oignons nouveaux, saler, poivrer, arroser de beurre. Cuire 15–20 min au milieu du four préchauffé à 200 °C, servir chaud.
Servir avec une salade mêlée.
Vidéo

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









