
- 30min
Salade de pommes de terre tiède et chipolatas
- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 2663kJ / 636kcal, lipides: 48g, glucides: 32g, protéines: 18g
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Salade de pommes de terre tiède et chipolatas
Ingrédients
2 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Pommes de terre: | |
| 400 g | de pommes de terre à chair ferme (Charlotte, p. ex.), pelées, coupées en rondelles |
| 2 | carottes, env. 150 g, parées, coupées en fines rondelles |
| beurre ou crème à rôtir | |
| 1 | oignon nouveau, coupé en fines rondelles |
| un peu de sel | |
| Sauce: | |
| 2 cs | de vinaigre |
| 2 - 3 cs | d'huile de colza |
| 1 cc | de moutarde en grains |
| 2 cs | de ciboulette finement ciselée |
| sel | |
| poivre du moulin | |
| 8 - 10 | chipolatas |
| beurre ou crème à rôtir | |
| ciboulette pour décorer | |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Faire revenir les pommes de terre et les carottes 15–20 min dans le beurre à rôtir. Ajouter les oignons 3–5 min, assaisonner.
- Sauce: mélanger tous les ingrédients dans une jatte, assaisonner. Ajouter le mélange de pommes de terre, laisser macérer brièvement à couvert.
- Dans la même poêle, saisir les saucisses 5 min dans le beurre à rôtir, servir sur des assiettes chaudes. Garnir de salade de pommes de terre, décorer.

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