
- 1h25min
- Veggie
Salade de Pâques
- Préparation: 25min
- Cuisson: 1h
- Temps total: 1h25min
Par portion:
Énergie: 867kJ / 207kcal, lipides: 19g, glucides: 6g, protéines: 3g
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Salade de Pâques
Ingrédients
6 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Sauce: | |
| 200 g | de crème acidulée |
| 2 cs | de jus de citron |
| 0,5 gousse | d'ail, pressée |
| 2 cs | d'huile de colza |
| 1 cs | d'huile de noisette (ou de noix) |
| sel | |
| poivre du moulin | |
| 250 - 300 g | de colrave, paré, râpé à la râpe à julienne |
| 250 - 300 g | de carottes, parées, râpées à la râpe à julienne |
| 3 poignées | de roquette |
| 2 cs | de noisettes, hachées et grillées |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Cuisson1h
- Temps total1h25min
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- Sauce: mélanger tous les ingrédients.
- Mélanger le colrave avec une moitié de la sauce, les carottes avec l'autre moitié. Laisser mariner à couvert 30–60 min.
- Alterner des couches de colrave et de carottes sur des assiettes. Garnir de roquette, parsemer de noisettes.
Préparer la salade une demi-journée à l'avance et réserver dans un récipient hermétique au réfrigérateur.
Servir avec des toasts en forme de lapins, découpés à l'aide d'un emporte-pièce.

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