
- 25min
- Veggie
Pâtes au pesto de printemps
- Préparation: 25min
- Temps total: 25min
Par portion:
Énergie: 2646kJ / 632kcal, lipides: 34g, glucides: 64g, protéines: 16g
back to top
Pâtes au pesto de printemps
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Pesto de printemps: | |
| 1 bouquet | de persil plat |
| 1 poignée | de pousses d'épinards |
| 4 feuilles | d'oseille |
| 5 feuilles | d'ail des ours |
| 1 gousse | d'ail |
| 1 | citron, un peu de zeste râpé |
| 3 cs | de pignons de pin |
| 3 cs | de Sbrinz AOP râpé |
| 1 dl | d'huile de colza |
| ¼ de cc | de sel |
| poivre du moulin | |
| 300 - 400 g | de pâtes |
| ½ bouquet | de radis coupés en fines rondelles |
| Sbrinz AOP râpé, pour parsemer | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
Changer d'affichage
- Pesto: passer au mixeur ou hacher finement tous les ingrédients jusqu'aux pignons de pin compris. Ajouter le fromage et l'huile, assaisonner.
- Cuire les pâtes al dente dans l'eau salée. Ajouter les radis une minute avant la fin de cuisson. Égoutter. Mélanger avec le pesto.
- Répartir les pâtes dans des assiettes creuses chaudes, parsemer de fromage.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









