• Imprimer
Velouté à l'ail des ours et aux pommes de terre
  • 30min
  • Veggie
Velouté à l'ail des ours et aux pommes de terre

Velouté à l'ail des ours et aux pommes de terre

Cette soupe pommes de terre-ail des ours, l’une des plantes les plus exquises du printemps, réchauffe et remplit à coup sûr tous les estomacs.
back to top

Velouté à l'ail des ours et aux pommes de terre

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
8 dlde bouillon de légumes
500 gde pommes de terre farineuses coupées en dés
1 dlde crème
4 csd'ail des ours finement haché
sel, poivre
Décoration:
1 csd'ail des ours finement haché
4 csde crème

Glaces maison: recettes+astuces

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min
  1. Porter le bouillon à ébullition avec les pommes de terre, cuire 15-20 min, passer finement au mixeur. Ajouter la crème, porter à ébullition, incorporer l'ail des ours, assaisonner.
  2. Verser dans des bols chauds, décorer.

Quels sont vos besoins énergétiques en fonction de votre mode de vie? Notre calculateur de calories vous renseigne.

Par portion:

Énergie: 925kJ / 221kcal, lipides: 12g, glucides: 23g, protéines: 5g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.