Recettes & idées
  • Imprimer
Velouté à l'ail des ours et aux pommes de terre
  • 30min
  • Veggie
Velouté à l'ail des ours et aux pommes de terre

Velouté à l'ail des ours et aux pommes de terre

Cette soupe pommes de terre-ail des ours, l’une des plantes les plus exquises du printemps, réchauffe et remplit à coup sûr tous les estomacs.
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.5 étoiles / 130 avis)
back to top

Velouté à l'ail des ours et aux pommes de terre

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
8 dl de bouillon de légumes
500 g de pommes de terre farineuses coupées en dés
1 dl de crème
4 cs d'ail des ours finement haché
sel
poivre du moulin
Décoration:
1 cs d'ail des ours finement haché
4 cs de crème

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min
  1. Porter le bouillon à ébullition avec les pommes de terre, cuire 15-20 min, passer finement au mixeur. Ajouter la crème, porter à ébullition, incorporer l'ail des ours, assaisonner.
  2. Verser dans des bols chauds, décorer.
Énergie: 1072kJ / 256kcal, lipides: 16g, glucides: 24g, protéines: 5g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.