
- 30min
Gratin de sandre et sa panure à l'ail des ours
- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 1537kJ / 367kcal, lipides: 17g, glucides: 10g, protéines: 43g
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Gratin de sandre et sa panure à l'ail des ours
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 4 plats à gratin d'env. 16 cm de Ø | |
| beurre pour les plats | |
| Panure à l'ail des ours: | |
| 2 tranches | de pain blanc, mie moulue ou émiettée finement à la main |
| 2 cs | de panure |
| 2 cs | de Sbrinz AOP râpé |
| 2 cs | d'amandes moulues |
| 50 g | de beurre, fondu |
| ½ | citron, zeste râpé |
| 2 cs | d'ail des ours finement ciselé |
| 700 - 800 g | de filets de sandre, coupés en lanières d'env. 6 cm de large |
| 1 cs | de jus de citron |
| 1 cc | de sel |
| poivre blanc du moulin | |
| 1,5 - 2 dl | de bouillon de légumes |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Panure: bien mélanger tous les ingrédients.
- Arroser les filets de jus de citron, assaisonner, disposer les morceaux l'un à côté de l'autre ou légèrement superposés dans les plats beurrés. Recouvrir de panure. Répartir le bouillon.
- Gratiner 10-13 min au milieu du four préchauffé à 240 °C.
Servir avec des pommes de terre vapeur ou du riz.

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