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Gratin de sandre et sa panure à l'ail des ours
  • 30min
Gratin de sandre et sa panure à l'ail des ours

Gratin de sandre et sa panure à l'ail des ours

de saison
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Gratin de sandre et sa panure à l'ail des ours

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
4 plats à gratin d'env. 16 cm de Ø
beurre pour les plats
panure à l'ail des ours:
2 tranches de pain blanc, mie moulue ou émiettée finement à la main
2 cs de panure
2 cs de Sbrinz AOP râpé
2 cs d'amandes moulues
50 g de beurre, fondu
½ citron, zeste râpé
2 cs d'ail des ours finement ciselé
700−800 g de filets de sandre, coupés en lanières d'env. 6 cm de large
1 cs de jus de citron
1 cc de sel
poivre blanc du moulin
1,5-2 dl de bouillon de légumes

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min
  1. Panure: bien mélanger tous les ingrédients.
  2. Arroser les filets de jus de citron, assaisonner, disposer les morceaux l'un à côté de l'autre ou légèrement superposés dans les plats beurrés. Recouvrir de panure. Répartir le bouillon.
  3. Gratiner 10-13 min au milieu du four préchauffé à 240 °C.

Servir avec des pommes de terre vapeur ou du riz.

Par portion:

Énergie: 1537kJ / 367kcal, lipides: 17g, glucides: 10g, protéines: 43g

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