
- 30min
Salade de chou au jambon cru

- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 1520kJ / 363kcal, lipides: 26g, glucides: 15g, protéines: 16g
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Salade de chou au jambon cru
Ingrédients
2 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 2 cs | de vinaigre balsamique blanc |
| 1 cs | de jus de citron |
| 1 pincée | de safran |
| 1 cc | de moutarde |
| 3 cs | d'huile de colza |
| sel | |
| poivre du moulin | |
| 300 g | de chou blanc |
| 2 cs | de raisins secs (facultatif) |
| 1 cs | de persil plat finement ciselé |
| 6 - 8 tranches | de jambon cru (env. 100 g) |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Mélanger tous les ingrédients jusqu'au poivre inclus. Râper le chou blanc directement au-dessus de la sauce, ajouter les raisins secs et le persil. Laisser mariner 10-15 min à couvert.
- Mélanger à nouveau la salade, répartir dans des coupelles. Servir le jambon cru à part.
Servir avec une focaccia ou une baguette chaude.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

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