- 30min
Gratin de gnocchis aux boulettes de viande
Un gratin de gnocchis aux boulettes de viande et à la sauce tomate, ça vous tente? Une recette simple et efficace qui mettra tout le monde d'accord.
back to top
Gratin de gnocchis aux boulettes de viande
Ingrédients
2 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
2 plats allant au four de 5 dl | |
beurre pour les plats | |
400 g | de gnocchis de pommes de terre |
2 | steaks hachés |
200 g | de sauce tomate en bocal |
1 dl | de bouillon de légumes |
1 cs | de marjolaine hachée |
poivre du moulin | |
4 cs | de Gruyère AOP râpé |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Disposer les gnocchis dans les plats beurrés.
- Façonner des boulettes de viande à la main, répartir entre les gnocchis. Mélanger la sauce tomate avec le bouillon, la marjolaine et le poivre, verser sur les gnocchis, parsemer de fromage. Gratiner 15-20 min dans la partie supérieure du four préchauffé à 230°C.
Remplacer les gnocchis par des knöpflis du commerce.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.