
- 30min
Gratin de gnocchis aux boulettes de viande

Un gratin de gnocchis aux boulettes de viande et à la sauce tomate, ça vous tente? Une recette simple et efficace qui mettra tout le monde d'accord.
- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 2692kJ / 643kcal, lipides: 22g, glucides: 80g, protéines: 30g
back to top
Gratin de gnocchis aux boulettes de viande
Ingrédients
2 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 2 plats allant au four de 5 dl | |
| beurre pour les plats | |
| 400 g | de gnocchis de pommes de terre |
| 2 | steaks hachés |
| 200 g | de sauce tomate en bocal |
| 1 dl | de bouillon de légumes |
| 1 cs | de marjolaine hachée |
| poivre du moulin | |
| 4 cs | de Gruyère AOP râpé |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Disposer les gnocchis dans les plats beurrés.
- Façonner des boulettes de viande à la main, répartir entre les gnocchis. Mélanger la sauce tomate avec le bouillon, la marjolaine et le poivre, verser sur les gnocchis, parsemer de fromage. Gratiner 15-20 min dans la partie supérieure du four préchauffé à 230°C.
Remplacer les gnocchis par des knöpflis du commerce.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









