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Spaghettis à l'arrabiata
  • 30min
  • Veggie
Spaghettis à l'arrabiata

Spaghettis à l'arrabiata

de saison
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Spaghettis à l'arrabiata

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
Sauce:
1 oignon, finement haché
1 gousse d'ail, pressée
beurre pour faire revenir
1 petit piment rouge (peperoncini), épépiné (selon son goût), coupé en rondelles
2 cs de concentré de tomates
1 boîte de tomates pelées hachées (env. 400 g)
1,5 dl de vin rouge ou de bouillon de légumes
sel
3 cs de persil plat haché
400 - 500 g de spaghettis
beurre pour affiner
100 g de fromage frais (type féta), en morceaux

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

préparation: env. 30 min
  1. Sauce: faire suer l'oignon et l'ail dans le beurre. Ajouter le peperoncini, puis le concentré de tomates, rissoler. Ajouter les tomates pelées, mouiller avec le vin rouge ou le bouillon. Mijoter 15 min, assaisonner, ajouter le persil.
  2. Cuire les spaghettis al dente dans de l'eau salée bouillante, égoutter, affiner avec le beurre.
  3. Servir les spaghettis dans des assiettes chaudes, napper de sauce, parsemer de fromage frais.

Le fromage frais suisse type féta, au lait de vache, est disponible chez Coop (Ilios).

Par portion:

Énergie: 2211kJ / 528kcal, lipides: 10g, glucides: 83g, protéines: 20g

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