
- 30min
- Veggie
Penne all'arrabbiata

Avis aux amateurs·trices de plats épicés! Notre recette de penne all'arrabbiata, avec ses tomates, son basilic et bien sûr ses piments, devrait vous plaire!
back to top
Penne all'arrabbiata
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Sauce: | |
1 | oignon, finement haché |
2 gousses | d'ail pressées |
beurre pour faire revenir | |
2 | piments rouges coupés en rondelles, épépinés selon les goûts |
400 g | de tomates pelées en boîte |
sel | |
½ bouquet | de basilic haché |
400 g | de penne cuites selon les indications de l'emballage |
beurre pour agrémenter | |
100 g | de Sbrinz AOP râpé |
piment concassé (facultatif) | |
basilic |
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Sauce: faire revenir l'oignon et l'ail dans le beurre. Ajouter les piments et faire revenir. Ajouter les tomates pelées, faire mijoter 15 min, assaisonner et ajouter le basilic.
- Égoutter les penne et ajouter un peu de beurre. Servir avec la sauce, du fromage râpé et le piment concassé.
Que peut faire le lait condense? Voici nos conseils et nos faits.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.