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Filets de féra pochés sauce au vin
  • 20min
Filets de féra pochés sauce au vin

Filets de féra pochés sauce au vin

de saison
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Filets de féra pochés sauce au vin

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
1 échalote, grossièrement hachée
3 - 4 brins d'estragon
1 tranche de citron
3 dl de vin blanc ou de bouillon
8 filets de féra (600 g env.)
1,8 dl demi-crème pour sauces
½ - 1 cc de sel
un peu de poivre blanc
2 cs d'estragon haché
estragon pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

préparation: env. 20 min
  1. Porter à ébullition dans une grande casserole le vin blanc ou le bouillon avec l'échalote, l'estragon et le citron. Réduire le feu, ajouter le poisson. Couvrir et pocher 2-3 min. Retirer les filets, réserver au chaud.
  2. Passer le liquide au chinois, réduire à 2 dl. Ajouter la demi-crème pour sauces, porter à ébullition. Mijoter 5-10 min, jusqu'à l'obtention de la consistance souhaitée. Assaisonner.
  3. Dresser les filets sur des assiettes chaudes, décorer. Servir la sauce à part.

Remplacer les filets de féra par des filets de truite.
Servir avec des pommes de terre à l'eau ou du riz.

Par portion:

Énergie: 1369kJ / 327kcal, lipides: 17g, glucides: 4g, protéines: 30g

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