- 20min
Filets de féra pochés sauce au vin
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Filets de féra pochés sauce au vin
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 | échalote, grossièrement hachée |
3 - 4 brins | d'estragon |
1 tranche | de citron |
3 dl | de vin blanc ou de bouillon |
8 | filets de féra (600 g env.) |
1,8 dl | demi-crème pour sauces |
½ - 1 cc | de sel |
un peu de poivre blanc | |
2 cs | d'estragon haché |
estragon pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
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- Porter à ébullition dans une grande casserole le vin blanc ou le bouillon avec l'échalote, l'estragon et le citron. Réduire le feu, ajouter le poisson. Couvrir et pocher 2-3 min. Retirer les filets, réserver au chaud.
- Passer le liquide au chinois, réduire à 2 dl. Ajouter la demi-crème pour sauces, porter à ébullition. Mijoter 5-10 min, jusqu'à l'obtention de la consistance souhaitée. Assaisonner.
- Dresser les filets sur des assiettes chaudes, décorer. Servir la sauce à part.
Remplacer les filets de féra par des filets de truite.
Servir avec des pommes de terre à l'eau ou du riz.
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