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Rösti aux légumes et au fromage
  • 45min
  • Veggie
Rösti aux légumes et au fromage

Rösti aux légumes et au fromage

de saison
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Rösti aux légumes et au fromage

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
1 poêle de 24 cm de Ø
800 g de pommes de terre en robe des champs, pelées, grossièrement râpées
1 oignon, haché
150 g de carottes, parées, finement râpées
½ poireau, paré, coupé en petits morceaux
1 cc de sel
un peu de poivre
1 cc de paprika doux
beurre à rôtir ou crème à rôtir
150 g de fromage à raclette, coupé en tranches

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation45min
  • Temps total45min
  1. Dans une jatte, mélanger tous les ingrédients jusqu'au paprika inclus. Dorer les pommes de terre à feu moyen 15-20 min dans le beurre à rôtir, en remuant régulièrement.
  2. Verser la moitié des pommes de terre dans la jatte. Avec l'autre moitié, former un gâteau dans la poêle, recouvrir de fromage, ajouter l'autre moitié de pommes de terre et lisser. Cuire 5-10 min de chaque côté jusqu'à la formation d'une croûte dorée. Dresser sur un plat ou répartir dans des assiettes.

Le diamètre de la poêle est important: les röstis ne doivent pas être trop fins, mais épais.

Énergie: 1302kJ / 311kcal, lipides: 13g, glucides: 34g, protéines: 13g

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