
- 25min
Spirales à la viande hachée
- Préparation: 25min
- Temps total: 25min
Par portion:
Énergie: 1373kJ / 328kcal, lipides: 17g, glucides: 15g, protéines: 29g
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Spirales à la viande hachée
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 200 - 300 g | de pâtes (spirales, p. ex.) |
| 500 g | de bœuf haché |
| beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
| 1 | oignon, haché |
| 1 | TL de farine |
| 1 - 1,5 dl | de bouillon corsé |
| ½ | chou chinois, paré (env. 300 g net), coupé en fines lanières |
| 100 g | d'épinards en branche frais |
| 2 - 3 cs | de crème |
| sel | |
| poivre | |
| quelques pousses d'épinards pour décorer |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
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- Cuire les pâtes al dente dans une grande quantité d'eau salée, égoutter, réserver.
- saisir la viande dans le beurre à rôtir. Ajouter les oignons. saupoudrer de farine, mélanger. Mouiller avec le bouillon, braiser 10 min à couvert.
- Ajouter le chou chinois à la viande, braiser encore 5 min. Incorporer les nouilles, les épinards et la crème, chauffer. saler et poivrer.
- servir dans la cocotte ou sur des assiettes. Décorer avec des pousses d'épinards.

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