• Imprimer
Tarte à l'oignon
  • 30min
Tarte à l'oignon

Tarte à l'oignon

season badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Préparation: 10min
  • Cuisson: 20min
  • Temps total: 30min

Par portion:

Énergie: 2253kJ / 538kcal, lipides: 26g, glucides: 64g, protéines: 11g

  • Imprimer
back to top

Tarte à l'oignon

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
1pâte à pizza abaissée en rectangle, 500-550 g
90 gde crème fraîche
4 tranchesde jambon, coupées en lanières
2 - 4oignons, émincés
un peu de sel
poivre
paprika
1 csde feuilles de sauge hachées
feuilles de sauge pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Cuisson20min
  • Temps total30min

Changer d'affichage

  1. Disposer la pâte sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Recouvrir de crème acidulée. Garnir de jambon et d'oignons, assaisonner.
  2. Cuire 20 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 220°C, décorer.

Par portion:

Énergie: 2253kJ / 538kcal, lipides: 26g, glucides: 64g, protéines: 11g