
- 30min
Tarte à l'oignon

- Préparation: 10min
- Cuisson: 20min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 2253kJ / 538kcal, lipides: 26g, glucides: 64g, protéines: 11g
back to top
Tarte à l'oignon
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| papier sulfurisé pour la plaque | |
| 1 | pâte à pizza abaissée en rectangle, 500-550 g |
| 90 g | de crème fraîche |
| 4 tranches | de jambon, coupées en lanières |
| 2 - 4 | oignons, émincés |
| un peu de sel | |
| poivre | |
| paprika | |
| 1 cs | de feuilles de sauge hachées |
| feuilles de sauge pour décorer | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Cuisson20min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Disposer la pâte sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Recouvrir de crème acidulée. Garnir de jambon et d'oignons, assaisonner.
- Cuire 20 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 220°C, décorer.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









