
- 50min
Gratin de poulet

Le gratin, c'est trop bon! Préparé avec du poulet et des röstis, c'est encore meilleur! Une recette facile et rapide, mais surtout délicieuse.
back to top
Gratin de poulet
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
plat à gratin de 2 l | |
beurre pour le plat | |
500 g | de blancs de poulet coupés en dés de 2.5 cm |
1 cc | de sel |
1 cc | de paprika |
poivre du moulin | |
800 g | de pommes de terre cuites râpées à la râpe à rösti |
Liaison: | |
1,5 dl | de crème |
1,5 dl | de lait |
2 | oeufs |
½ cc | de sel |
2 cs | de romarin finement haché |
1 gousse | d'ail pressée |
poivre du moulin | |
romarin pour décorer |
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Cuisson30min
- Temps total50min
Changer d'affichage
- Assaisonner les dés de poulet. Remplir le plat beurré en alternant une couche de poulet et une couche de pommes de terre.
- Liaison: mélanger tous les ingrédients, verser sur la préparation. Cuire 30-40 min au milieu du four préchauffé à 200°C, décorer.
Que peut faire le lait condense? Voici nos conseils et nos faits.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.