
- 30min
Croûtes au brie

- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 2102kJ / 502kcal, lipides: 30g, glucides: 44g, protéines: 15g
back to top
Croûtes au brie
Ingrédients
2 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| papier sulfurisé pour la plaque | |
| 1 cc | de sucre |
| 2 | poires (empereur Alexandre, par ex.), parées et coupées en huit, pelées (facultatif) |
| 4 tranches | de pain, env. 1-1.5 cm d'épaisseur |
| 4 tranches | de lard à griller |
| sel | |
| poivre | |
| 100 g | de brie, coupé en tranches |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Porter à ébullition une grande quantité d'eau (env. 1,5 l), avec le sucre. Y cuire les poires al dente. Egoutter.
- Garnir les tranches de pain d'une tranche de lard et de quartiers de poires. Saler et poivrer. Disposer le brie par-dessus.
- Cuire 10-12 min au milieu du four préchauffé à 220 °C.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









