
- 30min
- Veggie
Marrons en salade

- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 1084kJ / 259kcal, lipides: 10g, glucides: 39g, protéines: 4g
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Marrons en salade
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Marrons glacés: | |
| 2 cs | de sucre |
| 1 cs | de beurre |
| 300 g | de marrons surgelés |
| 0,75 dl | de bouillon |
| sel | |
| poivre | |
| Sauce: | |
| 3 cs | de vinaigre balsamique blanc |
| sel | |
| poivre | |
| 3 cs | d'huile du bocal de tomates séchées |
| 2 cs | de crème |
| 16 | tomates séchées à l'huile, égouttées et coupées en lanières |
| 300 g | de salade verte de saison |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Marrons: caraméliser le sucre dans une casserole. Ajouter le beurre et les marrons, mélanger. Mouiller avec le bouillon. Mijoter 5 min à couvert, à petit feu. Oter le couvercle et mijoter encore 5-10 min, jusqu'à évaporation de tout le liquide. Saler et poivrer. Mélanger soigneusement, laisser refroidir.
- Sauce: mélanger tous les ingrédients, ajouter les tomates.
- Mélanger la salade et la sauce. Dresser sur des assiettes, déposer les marrons par-dessus.

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