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Escalope et chou à la courge
  • 30min
Escalope et chou à la courge

Escalope et chou à la courge

de saison
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Escalope et chou à la courge

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Ingrédients

Pour 2 personnes

QuantitéIngrédients
¼chou frisé (env. 125 g), paré et coupé en lanières
250 gde courge, coupée en petits morceaux
1oignon, haché
beurre pour faire revenir
0,5 dlde vin blanc ou de bouillon
0,9 dlde demi-crème pour sauces
⅓ de ccde sel
poivre
gingembre en poudre
2escalopes (de porc, par ex.), de 100-150 g pièce
beurre à rôtir ou crème à rôtir
sel
poivre
poivre rose, grossièrement moulu

Recettes rapides pour l'hiver

Préparation

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Infos sur la recette

préparation: env. 30 min
  1. Faire revenir le chou frisé, la courge et l'oignon dans le beurre. Mouiller avec le vin blanc ou le bouillon ainsi que la demi-crème pour sauces, assaisonner. Cuire 10-15 min à petit feu, à couvert.
  2. Saisir les escalopes dans le beurre à rôtir. Saler et poivrer.
  3. Dresser les légumes et la viande sur des assiettes. Décorer de poivre rose.

Le poivre rose ressemble au poivre rouge mais il n'appartient pas à la même famille que celui-ci. On le trouve dans les grands magasins, dans les épiceries bio et les magasins de spécialités.

Par portion:

Énergie: 1767kJ / 422kcal, lipides: 25g, glucides: 12g, protéines: 33g

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