Recettes & idées
Salade de penne aux marrons sauce aux pommes
  • 25min
  • Veggie
Salade de penne aux marrons sauce aux pommes

Salade de penne aux marrons sauce aux pommes

  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (0 étoiles / 0 avis)
back to top

Salade de penne aux marrons sauce aux pommes

Ingrédients

QuantitéIngrédients
sauce
3 cs de vinaigre de pomme
3 cs de jus de pomme
3 cs d'huile de colza
1 cs de marjolaine hachée
sel
poivre du moulin
2 petites pommes rouges (Jonagold, par ex.), parées, coupées en fines tranches
pâtes
250 g de penne
garniture
100 g de marrons grillés, pelés, grossièrement émiettés
marjolaine

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

préparation: env. 25 min
  1. Sauce: mélanger le vinaigre, le jus et l'huile, assaisonner. Ajouter les tranches de pomme.
  2. Pâtes: cuire les penne al dente à l'eau salée, passer sous l'eau froide, égoutter.
  3. Peu avant de servir, mélanger les penne avec la sauce, répartir dans les assiettes, garnir.

Utiliser les marrons achetés à un stand de marrons chauds.
Remplacer les marrons grillés par des marrons cuits à l'eau. Ou encore, mijoter à petit feu des marrons surgelés 15-20 min dans un peu de bouillon de légumes et un peu de beurre.

Énergie: 1587kJ / 379kcal, lipides: 10g, glucides: 63g, protéines: 9g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.