• Imprimer
Salade de penne aux marrons sauce aux pommes
  • 25min
  • Veggie
Salade de penne aux marrons sauce aux pommes

Salade de penne aux marrons sauce aux pommes

season-winter badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Salade de penne aux marrons sauce aux pommes

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
Sauce:
3 csde vinaigre de pomme
3 csde jus de pomme
3 csd'huile de colza
1 csde marjolaine hachée
sel
poivre du moulin
2petites pommes rouges (Jonagold, par ex.), parées, coupées en fines tranches
Pâtes:
250 gde penne
Garniture:
100 gde marrons grillés, pelés, grossièrement émiettés
marjolaine

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min

Changer d'affichage

  1. Sauce: mélanger le vinaigre, le jus et l'huile, assaisonner. Ajouter les tranches de pomme.
  2. Pâtes: cuire les penne al dente à l'eau salée, passer sous l'eau froide, égoutter.
  3. Peu avant de servir, mélanger les penne avec la sauce, répartir dans les assiettes, garnir.
Utiliser les marrons achetés à un stand de marrons chauds. Remplacer les marrons grillés par des marrons cuits à l'eau. Ou encore, mijoter à petit feu des marrons surgelés 15-20 min dans un peu de bouillon de légumes et un peu de beurre.

Par portion:

Énergie: 1587kJ / 379kcal, lipides: 10g, glucides: 63g, protéines: 9g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.