
- 20min
- Veggie
Pommes de terre en robe des champs et brochettes salé-sucré
- Préparation: 20min
- Temps total: 20min
Par portion:
Énergie: 1721kJ / 411kcal, lipides: 16g, glucides: 46g, protéines: 18g
back to top
Pommes de terre en robe des champs et brochettes salé-sucré
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 8 cure-dents en bois | |
| 0,8 - 1 kg | de pommes de terre fermes à la cuisson (Charlotte, par ex.) |
| 250 - 300 g | de raisin rouge et blanc |
| 200 g | d'Etivaz AOP, coupé en dés |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
Changer d'affichage
- Cuire les pommes de terre 6-10 min à la vapeur.
- Piquer le raisin et le fromage sur les cure-dents. Dresser sur des assiettes avec les pommes de terre. Selon les goûts, placer les cure-dents sous le gril pour faire fondre légèrement le fromage.
Remplacer l'Etivaz par un autre fromage à pâte mi-dure.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









