Recettes & idées
Feuilletés au cervelas sur lit de salade
  • 30min
Feuilletés au cervelas sur lit de salade

Feuilletés au cervelas sur lit de salade

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.9 étoiles / 17 avis)
back to top

Feuilletés au cervelas sur lit de salade

Ingrédients

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
1 abaisse rectangulaire de pâte à pizza, 550-580 g
1-2 cs de moutarde
100 g de Vacherin Fribourgeois AOP, coupé en 8 tranches
1 paire de cervelas, coupés en deux dans les deux sens
1 jaune d'oeuf
sauce à salade
2 cs de vinaigre balsamique blanc
sel
poivre
3 cs d'huile de colza
1-2 cs de yogourt nature
150-200 g de salade verte (cresson, par ex.), parée

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

préparation: env. 30 min
  1. Dérouler la pâte et la couper en deux. Entailler délicatement 8 rectangles sur l'une des moitiés. Badigeonner de moutarde et garnir chaque rectangle d'une tranche de fromage et d'un morceau de cervelas. Poser la seconde moitié de pâte par-dessus. Bien appuyer entre les feuilletés. Découper les 8 rectangles, disposer sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Badigeonner de jaune d'oeuf. Cuire 15-20 min au milieu du four préchauffé à 220°C.
  2. Sauce: mélanger tous les ingrédients. Ajouter la salade, remuer.
  3. Dresser la salade sur des assiettes avec les feuilletés.
Énergie: 3438kJ / 821kcal, lipides: 51g, glucides: 64g, protéines: 27g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.