- 30min
Feuilletés au cervelas sur lit de salade
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Feuilletés au cervelas sur lit de salade
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé pour la plaque | |
1 | abaisse rectangulaire de pâte à pizza d'env. 550-580 g |
1 - 2 cs | de moutarde |
100 g | de Vacherin Fribourgeois AOP, coupé en 8 tranches |
1 paire | de cervelas, coupés en deux dans les deux sens |
1 | jaune d'œuf |
sauce à salade: | |
2 cs | de vinaigre balsamique blanc |
sel | |
poivre | |
3 cs | d'huile de colza |
1 - 2 cs | de yogourt nature |
150 - 200 g | de salade verte (cresson, par ex.), parée |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Dérouler la pâte et la couper en deux. Entailler délicatement 8 rectangles sur l'une des moitiés. Badigeonner de moutarde et garnir chaque rectangle d'une tranche de fromage et d'un morceau de cervelas. Poser la seconde moitié de pâte par-dessus. Bien appuyer entre les feuilletés. Découper les 8 rectangles, disposer sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Badigeonner de jaune d'œuf. Cuire 15-20 min au milieu du four préchauffé à 220°C.
- Sauce: mélanger tous les ingrédients. Ajouter la salade, remuer.
- Dresser la salade sur des assiettes avec les feuilletés.
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