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Feuilletés au cervelas sur lit de salade
  • 30min
Feuilletés au cervelas sur lit de salade

Feuilletés au cervelas sur lit de salade

de saison
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Feuilletés au cervelas sur lit de salade

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
1abaisse rectangulaire de pâte à pizza d'env. 550-580 g
1 - 2 csde moutarde
100 gde Vacherin Fribourgeois AOP, coupé en 8 tranches
1 pairede cervelas, coupés en deux dans les deux sens
1jaune d'oeuf
sauce à salade:
2 csde vinaigre balsamique blanc
sel
poivre
3 csd'huile de colza
1 - 2 csde yogourt nature
150 - 200 gde salade verte (cresson, par ex.), parée

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

préparation: env. 30 min
  1. Dérouler la pâte et la couper en deux. Entailler délicatement 8 rectangles sur l'une des moitiés. Badigeonner de moutarde et garnir chaque rectangle d'une tranche de fromage et d'un morceau de cervelas. Poser la seconde moitié de pâte par-dessus. Bien appuyer entre les feuilletés. Découper les 8 rectangles, disposer sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Badigeonner de jaune d'oeuf. Cuire 15-20 min au milieu du four préchauffé à 220°C.
  2. Sauce: mélanger tous les ingrédients. Ajouter la salade, remuer.
  3. Dresser la salade sur des assiettes avec les feuilletés.

Par portion:

Énergie: 3429kJ / 819kcal, lipides: 51g, glucides: 63g, protéines: 27g

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