
- 25min
Spaghettis à la courge et au jambon

- Préparation: 25min
- Temps total: 25min
Par portion:
Énergie: 2613kJ / 624kcal, lipides: 22g, glucides: 79g, protéines: 28g
back to top
Spaghettis à la courge et au jambon
Ingrédients
2 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 200 g | de spaghettis |
| 100 g | de jambon paysan (à l'os), coupé en lanières |
| beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
| 300 g | de courge, coupée en dés |
| 0,5 dl | de bouillon |
| 0,9 dl | de demi-crème pour sauces |
| sel | |
| poivre | |
| curry | |
| graines de courge pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
Changer d'affichage
- Cuire les spaghettis al dente dans une grande quantité d'eau salée. Egoutter.
- Faire revenir le jambon dans le beurre, à feu moyen. Ajouter la courge, remuer. Mouiller avec le bouillon et la demi-crème pour sauces. Porter brièvement à ébullition, assaisonner. Laisser mijoter 5-10 min à petit feu jusqu'à obtention de la consistance souhaitée.
- Dresser les spaghettis dans des assiettes, coiffer de sauce et décorer avec des graines
- de courge.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.













