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Fromage pané aux raisins
  • 30min
  • Veggie
Fromage pané aux raisins

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Fromage pané aux raisins

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
Salade de raisins:
250 gde raisin blanc et rouge, coupé en deux, épépiné
1 - 2 csde miel liquide
1 ccde jus de citron
quelques baies de poivre mélangées, grossièrement moulues
Fromage:
0,5 dlde vin blanc ou de jus de pomme
3 - 4 csde farine
1œuf, battu
75 gde panure
2 csde noix, finement hachées
300 gde Gruyère AOP, coupé en 18 dés d'env. 2x2 cm
beurre à rôtir ou crème à rôtir
mélange de poivres, grossièrement moulus, pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Salade de raisins: mélanger les raisins, le miel, le jus de citron et le poivre. Couvrir et laisser mariner.
  2. Fromage: mettre le vin (ou le jus de pomme), la farine, l'œuf et la panure dans quatre assiettes creuses. Passer le fromage dans le vin (ou le jus de pomme), puis dans la farine. Tapoter pour ôter l'excès de farine. Passer ensuite dans l'œuf, puis dans la panure mélangée avec les noix. Presser pour
  3. que la panure adhère bien. Placer les dés de fromage panés sur du papier cuisson et réserver au réfrigérateur.
  4. 3 Juste avant de servir, faire revenir les dés de fromage dans le beurre ou la crème à rôtir. Servir chaud avec la salade de raisins, décorer de poivre.

Par portion:

Énergie: 1516kJ / 362kcal, lipides: 21g, glucides: 23g, protéines: 17g

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