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Fromage pané aux raisins
  • 30min
  • Veggie
Fromage pané aux raisins

Fromage pané aux raisins

de saison
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Fromage pané aux raisins

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Ingrédients

Pour 6 personnes

QuantitéIngrédients
salade de raisins:
250 g de raisin blanc et rouge, coupé en deux, épépiné
1 - 2 cs de miel liquide
1 cc de jus de citron
quelques baies de poivre mélangées, grossièrement moulues
fromage:
0,5 dl de vin blanc ou de jus de pomme
3 - 4 cs de farine
1 oeuf, battu
75 g de panure
2 cs de noix, finement hachées
300 g de Gruyère AOP, coupé en 18 dés d'env. 2x2 cm
beurre à rôtir ou crème à rôtir
mélange de poivres, grossièrement moulus, pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 30 min
  1. Salade de raisins: mélanger les raisins, le miel, le jus de citron et le poivre. Couvrir et laisser mariner.
  2. Fromage: mettre le vin (ou le jus de pomme), la farine, l'oeuf et la panure dans quatre assiettes creuses. Passer le fromage dans le vin (ou le jus de pomme), puis dans la farine. Tapoter pour ôter l'excès de farine. Passer ensuite dans l'oeuf, puis dans la panure mélangée avec les noix. Presser pour
  3. que la panure adhère bien. Placer les dés de fromage panés sur du papier cuisson et réserver au réfrigérateur.
  4. 3 Juste avant de servir, faire revenir les dés de fromage dans le beurre ou la crème à rôtir. Servir chaud avec la salade de raisins, décorer de poivre.

Par portion:

Énergie: 1516kJ / 362kcal, lipides: 21g, glucides: 23g, protéines: 17g

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