- 30min
- Veggie
Fromage pané aux raisins
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Fromage pané aux raisins
Ingrédients
6 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Salade de raisins: | |
250 g | de raisin blanc et rouge, coupé en deux, épépiné |
1 - 2 cs | de miel liquide |
1 cc | de jus de citron |
quelques baies de poivre mélangées, grossièrement moulues | |
Fromage: | |
0,5 dl | de vin blanc ou de jus de pomme |
3 - 4 cs | de farine |
1 | œuf, battu |
75 g | de panure |
2 cs | de noix, finement hachées |
300 g | de Gruyère AOP, coupé en 18 dés d'env. 2x2 cm |
beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
mélange de poivres, grossièrement moulus, pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Salade de raisins: mélanger les raisins, le miel, le jus de citron et le poivre. Couvrir et laisser mariner.
- Fromage: mettre le vin (ou le jus de pomme), la farine, l'œuf et la panure dans quatre assiettes creuses. Passer le fromage dans le vin (ou le jus de pomme), puis dans la farine. Tapoter pour ôter l'excès de farine. Passer ensuite dans l'œuf, puis dans la panure mélangée avec les noix. Presser pour
- que la panure adhère bien. Placer les dés de fromage panés sur du papier cuisson et réserver au réfrigérateur.
- 3 Juste avant de servir, faire revenir les dés de fromage dans le beurre ou la crème à rôtir. Servir chaud avec la salade de raisins, décorer de poivre.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
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