
- 30min
- Veggie
Fromage pané aux raisins
back to top
Fromage pané aux raisins
Ingrédients
Pour 6 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Salade de raisins: | |
250 g | de raisin blanc et rouge, coupé en deux, épépiné |
1 - 2 cs | de miel liquide |
1 cc | de jus de citron |
quelques baies de poivre mélangées, grossièrement moulues | |
Fromage: | |
0,5 dl | de vin blanc ou de jus de pomme |
3 - 4 cs | de farine |
1 | oeuf, battu |
75 g | de panure |
2 cs | de noix, finement hachées |
300 g | de Gruyère AOP, coupé en 18 dés d'env. 2x2 cm |
beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
mélange de poivres, grossièrement moulus, pour décorer |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
Changer d'affichage
Infos sur la recette
Préparation: env. 30 min
- Salade de raisins: mélanger les raisins, le miel, le jus de citron et le poivre. Couvrir et laisser mariner.
- Fromage: mettre le vin (ou le jus de pomme), la farine, l'oeuf et la panure dans quatre assiettes creuses. Passer le fromage dans le vin (ou le jus de pomme), puis dans la farine. Tapoter pour ôter l'excès de farine. Passer ensuite dans l'oeuf, puis dans la panure mélangée avec les noix. Presser pour
- que la panure adhère bien. Placer les dés de fromage panés sur du papier cuisson et réserver au réfrigérateur.
- 3 Juste avant de servir, faire revenir les dés de fromage dans le beurre ou la crème à rôtir. Servir chaud avec la salade de raisins, décorer de poivre.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.