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Panierte Käsestückchen mit Traubensalat
  • 30min
  • Vegetarisch
Panierte Käsestückchen mit Traubensalat

Panierte Käsestückchen mit Traubensalat

Saison
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Panierte Käsestückchen mit Traubensalat

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Zutaten

Für 6 Personen

MengeZutaten
Traubensalat:
250 g blaue und weisse Trauben, halbiert, entkernt
1 - 2 EL flüssiger Honig
1 TL Zitronensaft
wenig gemischter Pfeffer, grob zerstossen
Käsestückchen:
0,5 dl Weisswein oder Apfelsaft
3 - 4 EL Mehl
1 Ei, verquirlt
75 g Paniermehl
2 EL Baumnüsse, sehr fein gehackt
300 g Gruyère AOP, in 18 Würfel von ca. 2x2 cm geschnitten
Bratbutter oder Bratcrème
gemischter Pfeffer, grob zerstossen, zum Garnieren

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Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 30 Minuten
  1. Traubensalat: Trauben, Honig, Zitronensaft und Pfeffer mischen, zugedeckt marinieren.
  2. Käsestückchen: Wein oder Apfelsaft, Mehl, Ei und Paniermehl-Baumnuss-Mischung je in einen tiefen Teller geben. Käse zuerst im Wein oder Apfelsaft, dann im Mehl wenden, überschüssiges Mehl abklopfen. Würfel im Ei, dann in Paniermehl-Baumnuss-Mischung wenden, leicht andrücken. Panierte Würfel auf Backpapier legen, kühl stellen.
  3. Kurz vor dem Servieren panierte Käsewürfel in der nicht zu heissen Bratbutter rundum braten. Heiss auf Teller geben und mit Traubensalat servieren. Mit Pfeffer garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1516kJ / 362kcal, Fett: 21g, Kohlenhydrate: 23g, Eiweiss: 17g

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