
- 25min
Brochettes de viande et de nectarines sauce au basilic
- Préparation: 25min
- Temps total: 25min
Par portion:
Énergie: 1432kJ / 342kcal, lipides: 17g, glucides: 15g, protéines: 32g
back to top
Brochettes de viande et de nectarines sauce au basilic
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 8 brochettes en bois | |
| Sauce: | |
| 180 g | de yogourt nature à la crème ou de crème acidulée |
| 1 bouquet | de basilic, haché |
| sel, poivre | |
| paprika | |
| Brochettes: | |
| 600 g | de viande (veau, poulet, porc, par ex.) en dés |
| 4 | nectarines dénoyautées, coupées en quartiers |
| beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
| sel, poivre | |
| basilic pour décorer | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
Changer d'affichage
- Sauce: mélanger tous les ingrédients.
- Brochettes: alterner les morceaux de viande et de nectarine sur les brochettes. Saisir uniformément 5-8 min dans le beurre à rôtir. Saler et poivrer.
- Dresser les brochettes avec la sauce. Décorer avec le basilic.
Remplacer les nectarines par des pêches.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









