Recettes & idées
  • Imprimer
Tartare de légumes
  • 30min
  • Veggie
Tartare de légumes

Tartare de légumes

  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.4 étoiles / 38 avis)
back to top

Tartare de légumes

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 6 personnes

QuantitéIngrédients
75 g de mascarpone suisse
75 g de séré
2 cs de ciboulette finement ciselée
2 cs de persil haché
300 g de légumes mélangés (poivron, radis, célerirave, courgette, par ex.), parés et coupés en brunoise (tout petits dés), réserver
3 cs pour la garniture
quelques gouttes de jus de citron
¼ de cc de sel
poivre du moulin
garniture:
roquette et salade mêlée, mélange rouge, par ex. (batavia, lollo rosso, bette à tondre rouge, pousses de betterave, etc.)
6 radis, coupés en quartiers

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

préparation: env. 30 min
  1. Travailler le mascarpone et le séré en pommade. Incorporer la ciboulette, le persil, les légumes et le jus de citron, assaisonner. Réserver au frais jusqu'au moment de servir
  2. Dresser la salade sur des assiettes. Coiffer de tartare de légumes.

Par portion:

Énergie: 335kJ / 80kcal, lipides: 7g, glucides: 3g, protéines: 2g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.