• Drucken
Gemüse-Tatar
  • 30min
  • Vegetarisch
Gemüse-Tatar

Gemüse-Tatar

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3.4 Sterne / 45 Stimmen)
back to top

Gemüse-Tatar

  • Drucken

Zutaten

Für 6 Personen

MengeZutaten
75 gSchweizer Mascarpone
75 gQuark
2 ELfein geschnittener Schnittlauch
2 ELgehackte Petersilie
300 ggemischtes Gemüse, z.B. Peperoni, Radieschen, Stangensellerie, Zucchini, klein gewürfelt, etwas für die Garnitur beiseitestellen
einige Tropfen Zitronensaft
¼ TLSalz
Pfeffer aus der Mühle
Garnitur:
Rucola und Mischsalat, z.B. Mélange rouge (Batavia, Lollo rosso, roter Schnittmangold, Randen usw.)
6Radieschen, in Spalten geschnitten

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min
  1. Mascarpone und Quark glatt rühren. Schnittlauch, Petersilie, Gemüse und Zitronensaft daruntermischen, würzen. Bis zum Anrichten zugedeckt kühl stellen.
  2. Salat auf Teller geben. Gemüse-Tatar darauf verteilen, garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 293kJ / 70kcal, Fett: 5g, Kohlenhydrate: 3g, Eiweiss: 3g