• Imprimer
Ecrasée de petits fruits à l'anis
  • 20min
  • Veggie
Ecrasée de petits fruits à l'anis

Ecrasée de petits fruits à l'anis

  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.3 étoiles / 3 avis)
back to top

Ecrasée de petits fruits à l'anis

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
500 g de baies mixtes (fraises, framboises, raisinets et mûres, par ex.)
1 dl de jus de pomme
4 - 5 cs de sucre
1 cs de liqueur d'anis (facultatif)
½ cc d'anis, pilé finement au mortier
1 sachet de sucre vanillé
quelques gouttes de jus de citron

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

préparation: env. 20 min
réfrigération: env. 2 h
  1. Réserver quelques fruits pour la décoration. Passer le reste des fruits et tous les autres ingrédients au mixer, passer au chinois et réfrigérer au moins 2 h à couvert.
  2. Passer encore une fois au mixer peu avant de servir, verser dans des tasses. Décorer.

Servir avec de la crème acidulée ou de la glace vanille.
Si vous n'avez pas de mortier, broyez l'anis avec le fond d'une casserole.

Par portion:

Énergie: 511kJ / 122kcal, lipides: 1g, glucides: 26g, protéines: 1g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.