• Imprimer
Ecrasée de petits fruits à l'anis
  • 2h20min
  • Veggie
Ecrasée de petits fruits à l'anis

Ecrasée de petits fruits à l'anis

  • Imprimer
back to top

Ecrasée de petits fruits à l'anis

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
500 gde baies mixtes (fraises, framboises, raisinets et mûres, par ex.)
1 dlde jus de pomme
4 - 5 csde sucre
1 csde liqueur d'anis (facultatif)
½ ccd'anis, pilé finement au mortier
1 sachetde sucre vanillé
quelques gouttes de jus de citron

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Réfrigération2h
  • Temps total2h20min

Changer d'affichage

  1. Réserver quelques fruits pour la décoration. Passer le reste des fruits et tous les autres ingrédients au mixer, passer au chinois et réfrigérer au moins 2 h à couvert.
  2. Passer encore une fois au mixer peu avant de servir, verser dans des tasses. Décorer.
Servir avec de la crème acidulée ou de la glace vanille. Si vous n'avez pas de mortier, broyez l'anis avec le fond d'une casserole.

Par portion:

Énergie: 511kJ / 122kcal, lipides: 1g, glucides: 26g, protéines: 1g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.