
- 40min
- Veggie
Tomates farcies à la courgette et à la mozzarella
- Préparation: 40min
- Temps total: 40min
Par portion:
Énergie: 909kJ / 217kcal, lipides: 16g, glucides: 9g, protéines: 9g
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Tomates farcies à la courgette et à la mozzarella
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 4 | tomates d'env. 200 g |
| Tartare: | |
| 150 g | de mozzarella suisse, coupée en petits dés |
| ½ | oignon rouge, finement haché |
| 150 g | courgette, parée, coupée en petits dés |
| 1 | tomate, parée, coupée en deux, épépinée, en petits dés |
| 2 cs | de basilic finement ciselé |
| 2 cs | de vinaigre de tomate ou de vinaigre balsamique |
| 2 - 3 cs | d'huile de colza |
| sel, poivre | |
| basilic pour décorer | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation40min
- Temps total40min
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- Couper les tomates en deux, évider, disposer deux moitiés par assiette.
- Tartare: mélanger tous les ingrédients, assaisonner. Répartir dans les demi-tomates, décorer.
Utiliser la masse évidée des tomates pour faire une soupe ou une sauce.
Le vinaigre de tomate est en vente dans les grandes surfaces.

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