
- 30min
Gratin de poisson et de tomates au fromage (low carb)
- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 2211kJ / 528kcal, lipides: 28g, glucides: 28g, protéines: 40g
back to top
Gratin de poisson et de tomates au fromage (low carb)
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 1 plat à gratin de 25x35 cm | |
| beurre pour le plat | |
| 8 | tomates coupées en tranches épaisses |
| un peu de sel | |
| poivre | |
| 2 cc | de mélange d'herbes italiennes |
| 8 | filets de perche, env. 480-600 g |
| ½ cc | de sel |
| poivre | |
| Croûte: | |
| 60 g | de beurre ramolli |
| 12 cs | de chapelure |
| 160 g | de Sbrinz AOP râpé |
| 1 gousse | d'ail pressée |
| un peu de sel | |
| poivre | |
| paprika | |
| 1 bouquet | de basilic finement ciselé |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Disposer les tomates dans le plat beurré. Saler et poivrer, ajouter les herbes.
- Saler et poivrer le poisson, disposer sur les tomates. Couvrir le plat avec un couvercle ou du papier d'aluminium. Cuire 15 min au milieu du four préchauffé à 200°C.
- Croûte: mélanger tous les ingrédients. Répartir sur le poisson après 15 min de cuisson.
- Ôter le couvercle ou le papier d'aluminium et gratiner 5-10 min.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









