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Salade d'asperges et vinaigrette à la fraise
  • 35min
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Salade d'asperges et vinaigrette à la fraise

Salade d'asperges et vinaigrette à la fraise

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Salade d'asperges et vinaigrette à la fraise

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Ingrédients

Pour 6 personnes

QuantitéIngrédients
350 g d'asperges blanches, parées, coupées en biseau
350 g d'asperges vertes, parées, coupées en biseau
persil plat
sauce:
3 cs de vinaigre de vin blanc
3-4 cs d'huile de colza
1 cc de moutarde aux herbes
¼ de cc de sel
un peu de poivre rose
3 fraises, parées, coupées en petits dés
1 cc de cerfeuil, haché

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

préparation: env. 35 min
  1. Cuire les morceaux d'asperges 10-15 min à la vapeur.
  2. Dresser les asperges dans des verres avec le persil.
  3. Sauce: mélanger le vinaigre, l'huile et la moutarde, assaisonner. Ajouter les fraises et le cerfeuil, répartir sur les asperges chaudes, servir tiède.

Cuire les asperges 2-3 h à l'avance, mélanger avec la sauce, répartir dans les verres et réserver à couvert au réfrigérateur.
Bien que d'apparence similaire au poivre rouge, le poivre rose est en fait un faux poivre, parent de la pistache! Il est en vente dans les grandes surfaces, les magasins de produits biologiques et les magasins de spécialités.

Énergie: 352kJ / 84kcal, lipides: 7g, glucides: 3g, protéines: 3g

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