
- 35min
- Veggie
Salade d'asperges et vinaigrette à la fraise
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Salade d'asperges et vinaigrette à la fraise
Ingrédients
6 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
350 g | d'asperges blanches, parées, coupées en biseau |
350 g | d'asperges vertes, parées, coupées en biseau |
persil plat | |
Sauce: | |
3 cs | de vinaigre de vin blanc |
3 - 4 cs | d'huile de colza |
1 cc | de moutarde aux herbes |
¼ de cc | de sel |
un peu de poivre rose | |
3 | fraises, parées, coupées en petits dés |
1 cc | de cerfeuil, haché |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation35min
- Temps total35min
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- Cuire les morceaux d'asperges 10-15 min à la vapeur.
- Dresser les asperges dans des verres avec le persil.
- Sauce: mélanger le vinaigre, l'huile et la moutarde, assaisonner. Ajouter les fraises et le cerfeuil, répartir sur les asperges chaudes, servir tiède.
Cuire les asperges 2-3 h à l'avance, mélanger avec la sauce, répartir dans les verres et réserver à couvert au réfrigérateur.
Bien que d'apparence similaire au poivre rouge, le poivre rose est en fait un faux poivre, parent de la pistache! Il est en vente dans les grandes surfaces, les magasins de produits biologiques et les magasins de spécialités.

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