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Parfait au romarin
  • 6h30min
  • Veggie
Parfait au romarin

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Parfait au romarin

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
6 moules de 1,5 dl
2blancs d'œufs
1 pincéede sel
5 csde sucre
2jaunes d'œufs
1 ccde romarin, finement haché
½citron, zeste râpé et jus
1meringue, env. 15 g, émiettée
2 dlde crème, fouettée
Décoration:
6 brinsde romarin
un peu de blanc d'œuf, battu
un peu de sucre

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Repos6h
  • Temps total6h30min

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  1. Monter les blancs d'œufs en neige avec le sel. Ajouter le sucre, battre jusqu'à ce que la masse brille. Incorporer brièvement les jaunes d'œufs. Incorporer délicatement le romarin, le zeste et le jus de citron, la meringue et la crème fouettée. Répartir dans les moules. Couvrir et mettre 6-8 h au congélateur.
  2. Décoration: badigeonner les brins de romarin avec un peu de blanc d'œuf, parsemer de sucre et laisser sécher 3-4 h sur du papier sulfurisé.
  3. Mettre les parfaits au réfrigérateur 15-30 min avant de servir. Décorer et servir à demi glacé.

Préparer le parfait (sans la décoration) 1 semaine à l'avance, couvrir et réserver au congélateur.

Par portion:

Énergie: 645kJ / 154kcal, lipides: 10g, glucides: 12g, protéines: 3g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.