
- 35min
- Veggie
Spaghetti beurre au thym citron
- Préparation: 35min
- Temps total: 35min
Par portion:
Énergie: 2328kJ / 556kcal, lipides: 19g, glucides: 81g, protéines: 16g
back to top
Spaghetti beurre au thym citron
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 400 - 500 g | de spaghetti |
| Beurre au thym citron: | |
| 75 g | de beurre |
| 3 cs | de feuilles de thym citron |
| ½ | citron, zeste finement pelé, coupé en fines lamelles, blanchi |
| 2 - 3 gousses | d'ail, émincées |
| 1 | poivron vert, paré, coupé en petits dés |
| sel | |
| poivre du moulin | |
| thym citron pour décorer | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation35min
- Temps total35min
Changer d'affichage
- Cuire les spaghetti al dente à l'eau salée, égoutter, réserver brièvement au chaud.
- Fondre le beurre dans la même casserole. Ajouter le thym citron, le zeste de citron, l'ail et le poivron, étuver, assaisonner. Ajouter les spaghetti, réchauffer brièvement, servir immédiatement.
Servir avec du fromage fraîchement râpé.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









