
- 30min
- Veggie
Soupe de dent-de-lion à la semoule
- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 410kJ / 98kcal, lipides: 8g, glucides: 5g, protéines: 2g
back to top
Soupe de dent-de-lion à la semoule
Ingrédients
6 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 1 | oignon nouveau, finement haché |
| un peu de beurre | |
| 2 cs | de semoule |
| 6 dl | de bouillon de légumes |
| 1 dl | de demi-crème pour sauces |
| 1 poignée | de dent-de-lion, hachée |
| sel | |
| poivre du moulin | |
| Décoration: | |
| 2 cs | de demi-crème pour sauces |
| dent-de-lion | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Faire suer l'oignon dans le beurre, ajouter la semoule, étuver. Mouiller avec le bouillon, laisser mijoter 15 min à demi-couvert. Réduire le tout en purée, remettre dans la casserole.
- Incorporer la demi-crème pour sauces, porter à ébullition. Ajouter la dent-de-lion, assaisonner. Dresser dans des bols préchauffés, décorer

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









