
- 30min
- Vegetarisch
Löwenzahncrèmesuppe mit Griess
back to top
Löwenzahncrèmesuppe mit Griess
Zutaten
6 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 | Bundzwiebel, fein gehackt |
Butter zum Dämpfen | |
2 EL | Griess |
6 dl | Gemüsebouillon |
1 dl | Saucenhalbrahm |
1 Handvoll | Löwenzahn, gehackt |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
Garnitur: | |
2 EL | Saucenhalbrahm |
Löwenzahn |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Bundzwiebel in der Butter andämpfen. Griess beifügen, mitdünsten. Mit der Bouillon ablöschen, halb zugedeckt 15 Minuten bei kleiner Hitze kochen. Alles fein pürieren, in die Pfanne zurückgiessen.
- Saucenhalbrahm beifügen, aufkochen. Löwenzahn dazugeben, würzen. Die Suppe in vorgewärmte Schalen verteilen, garnieren.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.