
- 30min
- Veggie
Verrines de fraises et crème au mascarpone
back to top
Verrines de fraises et crème au mascarpone
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Fraises: | |
500 g | de fraises parées, coupées en quartiers |
2 cs | de miel liquide |
1 cc | de jus de citron |
Crème mascarpone-mélisse: | |
125 g | de mascarpone suisse |
4 cs | de lait |
2 cs | de sucre |
½ sachet | de sucre vanillé |
2 cs | de mélisse finement ciselée |
feuilles de mélisse pour décorer |

Recettes aux légumes d'hiver
Préparation
Changer d'affichage
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
- Mélanger les fraises avec le miel et le jus de citron, couvrir et réserver au frais.
- Crème: mélanger le mascarpone et le lait en une masse homogène. Incorporer le sucre, le sucre vanillé et la mélisse.
- Répartir les fraises dans des verres. Coiffer de mascarpone à la mélisse, décorer.
Préparer la crème 24 h à l'avance, couvrir et réserver au frais. Mariner les fraises 1-2 h à l'avance, couvrir et réserver au frais.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.