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Truite à l'estragon sur lit d'épinards
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Truite à l'estragon sur lit d'épinards

Truite à l'estragon sur lit d'épinards

de saison
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Truite à l'estragon sur lit d'épinards

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
1 plat à gratin
beurre pour le plat
4 truites, parées
1 cc de jus de citron
¼ de cc de sel
poivre
1 cs de beurre, ramolli
4 brins d'estragon, feuilles grossièrement hachées
800 g-1 kg d'épinards en branche
1 petit oignon, haché
1 gousse d'ail, pressée
¼ de cc de sel
beurre pour faire revenir
noix de muscade
poivre
estragon pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

préparation: env. 30 min
  1. Laver les truites, tamponner avec du papier ménage. Assaisonner à l'intérieur et à l'extérieur de jus de citron, de poivre et de sel. Mélanger le beurre et l'estragon, en farcir les truites.
  2. Disposer les truites dans le plat beurré et cuire 15-18 min au bas du four préchauffé à 200 °C. Le poisson est cuit lorsque la nageoire dorsale se détache facilement.
  3. Faire suer les épinards, l'oignon et l'ail dans le beurre, saler. Etuver 5 min à couvert à petit feu.
  4. Dresser les épinards sur des assiettes, poser les truites par-dessus. Décorer avec des brins d'estragon.
Énergie: 1675kJ / 400kcal, lipides: 14g, glucides: 2g, protéines: 65g

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