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Risotto au poireau, aux noisettes et aux raisins secs
  • 30min
  • Veggie
Risotto au poireau, aux noisettes et aux raisins secs

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Risotto au poireau, aux noisettes et aux raisins secs

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
300 gde riz pour risotto (Carnaroli, p. ex.)
1poireau moyen paré et coupé en petits morceaux
beurre pour faire revenir
1 dlde vin blanc ou de bouillon
6 - 7 dlde bouillon
2 - 3 csde crème
sel
poivre
75 gde noisettes grossièrement hachées
50 gde raisins secs

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Faire revenir le riz et le poireau dans le beurre. Mouiller avec le vin blanc et une partie du bouillon. Ajouter le reste du bouillon petit à petit en remuant fréquemment. Laisser mijoter 15-20 min à petit feu. Incorporer la crème. Rectifier l'assaisonnement avec du poivre et du sel.
  2. Dresser le risotto sur des assiettes, garnir de noisettes et de raisins secs.

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Par portion:

Énergie: 2198kJ / 525kcal, lipides: 20g, glucides: 71g, protéines: 10g

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