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Risotto au poireau, aux noisettes et aux raisins secs
  • 30min
  • Veggie
Risotto au poireau, aux noisettes et aux raisins secs

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
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Risotto au poireau, aux noisettes et aux raisins secs

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
300 gde riz pour risotto (Carnaroli, p. ex.)
1poireau moyen paré et coupé en petits morceaux
beurre pour faire revenir
1 dlde vin blanc ou de bouillon
6 - 7 dlde bouillon
2 - 3 csde crème
sel
poivre
75 gde noisettes grossièrement hachées
50 gde raisins secs

L'astuce en vidéo: préparer un risotto crémeux

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Faire revenir le riz et le poireau dans le beurre. Mouiller avec le vin blanc et une partie du bouillon. Ajouter le reste du bouillon petit à petit en remuant fréquemment. Laisser mijoter 15-20 min à petit feu. Incorporer la crème. Rectifier l'assaisonnement avec du poivre et du sel.
  2. Dresser le risotto sur des assiettes, garnir de noisettes et de raisins secs.

C'est comment de travailler chez Swissmilk? La grande interview de Sabine, notre experte culinaire.

Par portion:

Énergie: 2198kJ / 525kcal, lipides: 20g, glucides: 71g, protéines: 10g

L'astuce en vidéo: préparer un risotto crémeux

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