
- 30min
- Veggie
Salade d'asperges et de haricots
- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 1013kJ / 242kcal, lipides: 16g, glucides: 14g, protéines: 10g
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Salade d'asperges et de haricots
Ingrédients
2 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Sauce: | |
| 2 cs | de vinaigre balsamique blanc |
| sel, poivre | |
| 3 cs | d'huile de colza |
| 1 cc | de cerfeuil, haché |
| 750 g | d'asperges vertes, parées et coupées en morceaux de 4-5 cm de longueur |
| 250 g | de haricots blancs en boîte, rincés à l'eau froide |
| quelques brins de cerfeuil, pour décorer | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Sauce: mélanger tous les ingrédients.
- Cuire les asperges al dente dans une grande quantité d'eau salée, égoutter. Laisser refroidir légèrement, mélanger avec la sauce et les haricots.
- Dresser sur des assiettes et décorer avec du cerfeuil. Servir tiède.

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