
- 28min
Grissini au lard et au romarin

- Préparation: 20min
- Cuisson: 8min
- Temps total: 28min
Par portion:
Énergie: 1285kJ / 307kcal, lipides: 15g, glucides: 36g, protéines: 8g
back to top
Grissini au lard et au romarin
Ingrédients
6 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| papier sulfurisé | |
| 500 g | de pâte à pizza toute prête |
| 100 g | de lardons |
| 2 cs | de romarin, finement haché |
| sel aux herbes | |
| poivre du moulin | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Cuisson8min
- Temps total28min
Changer d'affichage
- Faire pénétrer dans la pâte en appuyant sur celle-ci avec les mains.
- Partager la pâte en bandes de 1-1,5 cm de largeur. Torsader les bandes de pâte, disposer sur une plaque à gâteaux chemisée de papier sulfurisé.
- Dorer 8-12 min au milieu du four préchauffé à 220°C jusqu'à obtention d'une consistance croustillante.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









