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Poulet sauce aux herbes printanières
  • 20min
Poulet sauce aux herbes printanières

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Ingrédients

2 portions

QuantitéIngrédients
1 lde bouillon de poule corsé
2blancs de poulet (env. 300 g)
Sauce:
100 gde séré maigre
30 gde mayonnaise
2 - 3 csd'eau de cuisson du poulet
20 gd'herbes aromatiques (ail des ours, estragon, cerfeuil, ciboulette, aneth, par ex.)
sel
poivre blanc
quelques herbes aromatiques pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

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  1. Porter le bouillon à ébullition, y mettre la viande. Laisser mijoter 10-15 min à petit feu. Sortir de la casserole. Réserver le liquide de cuisson pour la sauce.
  2. Sauce: réduire tous les ingrédients en purée à l'aide d'un mixeur plongeur. Saler et poivrer.
  3. Dresser un lac de sauce sur des assiettes. Couper la viande en tranches, disposer sur la sauce. Décorer avec des herbes.
Servir avec des bâtonnets de légumes (carottes, colrave, etc.). Utiliser le liquide de cuisson restant pour une soupe.

Par portion:

Énergie: 2726kJ / 651kcal, lipides: 39g, glucides: 5g, protéines: 69g

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