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Poulet sauce aux herbes printanières
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Poulet sauce aux herbes printanières

Poulet sauce aux herbes printanières

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Poulet sauce aux herbes printanières

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Ingrédients

Pour 2 personnes

QuantitéIngrédients
1 l de bouillon de poule corsé
2 blancs de poulet (env. 300 g)
sauce:
100 g de séré maigre
30 g de mayonnaise
2 - 3 cs d'eau de cuisson du poulet
20 g d'herbes aromatiques (ail des ours, estragon, cerfeuil, ciboulette, aneth, par ex.)
sel
poivre blanc
quelques herbes aromatiques pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

préparation: env. 20 min
  1. Porter le bouillon à ébullition, y mettre la viande. Laisser mijoter 10-15 min à petit feu. Sortir de la casserole. Réserver le liquide de cuisson pour la sauce.
  2. Sauce: réduire tous les ingrédients en purée à l'aide d'un mixeur plongeur. Saler et poivrer.
  3. Dresser un lac de sauce sur des assiettes. Couper la viande en tranches, disposer sur la sauce. Décorer avec des herbes.

Servir avec des bâtonnets de légumes (carottes, colrave, etc.).
Utiliser le liquide de cuisson restant pour une soupe.

Par portion:

Énergie: 2726kJ / 651kcal, lipides: 39g, glucides: 5g, protéines: 71g

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