- 20min
Poulet sauce aux herbes printanières
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Poulet sauce aux herbes printanières
Ingrédients
2 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 l | de bouillon de poule corsé |
2 | blancs de poulet (env. 300 g) |
Sauce: | |
100 g | de séré maigre |
30 g | de mayonnaise |
2 - 3 cs | d'eau de cuisson du poulet |
20 g | d'herbes aromatiques (ail des ours, estragon, cerfeuil, ciboulette, aneth, par ex.) |
sel | |
poivre blanc | |
quelques herbes aromatiques pour décorer |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
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- Porter le bouillon à ébullition, y mettre la viande. Laisser mijoter 10-15 min à petit feu. Sortir de la casserole. Réserver le liquide de cuisson pour la sauce.
- Sauce: réduire tous les ingrédients en purée à l'aide d'un mixeur plongeur. Saler et poivrer.
- Dresser un lac de sauce sur des assiettes. Couper la viande en tranches, disposer sur la sauce. Décorer avec des herbes.
Servir avec des bâtonnets de légumes (carottes, colrave, etc.).
Utiliser le liquide de cuisson restant pour une soupe.
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