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Poulet an Frühlingskräutersauce
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Poulet an Frühlingskräutersauce

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Poulet an Frühlingskräutersauce

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Zutaten

Für 2 Personen

MengeZutaten
1 l kräftige Geflügelbouillon
2 Pouletbrüstchen, ca. 300 g
Frühlingskräutersauce:
100 g Magerquark
30 g Mayonnaise
2 - 3 EL Poulet-Kochflüssigkeit
20 g Frühlingskräuter, z.B. Bärlauch, Estragon, Kerbel, Schnittlauch, Dill
wenig Salz
wenig weisser Pfeffer
einige Kräuterzweige zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereitung: ca. 20 Minuten
  1. Bouillon aufkochen. Fleisch hineinlegen. Bei kleiner Hitze 10-15 Minuten ziehen lassen, herausnehmen. Kochflüssigkeit für die Sauce beiseitestellen.
  2. Sauce: Alle Zutaten in einen Mixbecher geben und mit dem Stabmixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Sauce als Spiegel auf Tellern anrichten. Fleisch tranchieren und darauf anrichten. Mit Kräutern garnieren.

Mit Gemüsestängeli (Rüebli, Kohlrabi usw.) servieren.
Aus restlicher Kochflüssigkeit eine Suppe zubereiten.

1 Portion enthält:

Energie: 2726kJ / 651kcal, Fett: 39g, Kohlenhydrate: 5g, Eiweiss: 71g

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