
- 1h45min
Wraps à la viande et à la pomme

- Préparation: 45min
- Réfrigération: 1h
- Temps total: 1h45min
Par pièce:
Énergie: 1097kJ / 262kcal, lipides: 9g, glucides: 36g, protéines: 9g
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Wraps à la viande et à la pomme
Ingrédients
8 pièces
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Pâte: | |
| 300 g | de farine |
| ¾ de cc | de sel |
| 50 g | de beurre froid coupé en morceaux |
| 1,5 dl | de lait dilué (moitié eau, moitié lait) |
| (ou 8 tortillas souples prêtes à l'emploi) | |
| Farce: | |
| 150 g | de séré maigre |
| 2 cs | de crème acidulée |
| 1 cc | de jus de citron |
| 3 | pommes (Braeburn ou Maigold, p. ex.) |
| sel | |
| poivre du moulin | |
| 250 g | de bouilli cuit |
| 60 g | de cresson |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation45min
- Réfrigération1h
- Temps total1h45min
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- Pâte: mélanger la farine et le sel. Ajouter le beurre, sabler du bout des doigts et former un puits. Y verser le lait dilué, former une boule de pâte, sans pétrir. Envelopper de film alimentaire et réserver 1 h au réfrigérateur.
- Abaisser 8 rondelles de pâte d'env. 22 cm de Ø. Dorer des deux côtés dans une poêle en fonte ou en acier inox. Réserver à couvert.
- Farce: mélanger le séré, la crème acidulée et le jus de citron. Râper les pommes avec la peau directement dans le mélange à l'aide d'une râpe à rösti ou à julienne, assaisonner.
- Garnir les tortillas de viande, étaler du séré aux pommes par-dessus, ajouter un peu de cresson, rouler. Envelopper dans du papier sulfurisé, couper en biseau.
Servir avec une salade printanière.

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