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Hot-dogs en chemise
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Hot-dogs en chemise

Hot-dogs en chemise

de saison
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Hot-dogs en chemise

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Ingrédients

Pour 8 pièces

QuantitéIngrédients
pâte:
80 g de farine complète
120 g de farine pour tresses
1 cc de sel
4 oeufs, battus
2 dl de lait
2 dl d'eau
beurre à rôtir ou crème à rôtir
farce:
1 échalote, finement hachée
1 gousse d'ail, pressée
beurre pour faire revenir
500 g d'épinards, blanchis, égouttés et hachés
sel
poivre du moulin
noix de muscade
150 g de séré mi-gras
1 cs de moutarde douce
4 paires de saucisses de Vienne

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

préparation: env. 40 min
  1. Pâte: mélanger les deux farines et le sel, former un puits. Ajouter les oeufs, le lait et l'eau, mélanger jusqu'à obtention d'une pâte homogène. Couvrir et laisser reposer 30 min à température ambiante.
  2. Farce: faire suer l'échalote et l'ail dans le beurre. Ajouter les épinards, faire revenir. Etuver 5 min à couvert, assaisonner. Mélanger le séré et la moutarde. Chauffer les saucisses de Vienne 10 min dans de l'eau frémissante.
  3. Mettre un peu de beurre dans la poêle et confectionner 8 crêpes du même diamètre que la longueur des saucisses. Réserver au chaud jusqu'à ce que toutes les crêpes soient cuites.
  4. Répartir 1-2 cs d'épinards sur les crêpes. Garnir de séré et poser une saucisse de Vienne par-dessus, rouler.

Par pièce:

Énergie: 1922kJ / 459kcal, lipides: 32g, glucides: 20g, protéines: 24g

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