- 40min
Hot-dogs en chemise
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Hot-dogs en chemise
Ingrédients
8 pièces
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Pâte: | |
80 g | de farine complète |
120 g | de farine pour tresses |
1 cc | de sel |
4 | œufs, battus |
2 dl | de lait |
2 dl | d'eau |
beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
Farce: | |
1 | échalote, finement hachée |
1 gousse | d'ail, pressée |
beurre pour faire revenir | |
500 g | d'épinards, blanchis, égouttés et hachés |
sel | |
poivre du moulin | |
noix de muscade | |
150 g | de séré mi-gras |
1 cs | de moutarde douce |
4 paires | de saucisses de Vienne |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation40min
- Temps total40min
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- Pâte: mélanger les deux farines et le sel, former un puits. Ajouter les œufs, le lait et l'eau, mélanger jusqu'à obtention d'une pâte homogène. Couvrir et laisser reposer 30 min à température ambiante.
- Farce: faire suer l'échalote et l'ail dans le beurre. Ajouter les épinards, faire revenir. Etuver 5 min à couvert, assaisonner. Mélanger le séré et la moutarde. Chauffer les saucisses de Vienne 10 min dans de l'eau frémissante.
- Mettre un peu de beurre dans la poêle et confectionner 8 crêpes du même diamètre que la longueur des saucisses. Réserver au chaud jusqu'à ce que toutes les crêpes soient cuites.
- Répartir 1-2 cs d'épinards sur les crêpes. Garnir de séré et poser une saucisse de Vienne par-dessus, rouler.
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